В Волгоградской области стали больше производить еды

Главное
Аналитика 29.07.2017 08:31
0
29.07.2017 08:31

В Волгоградской области зафиксировано увеличение объемов производства пищевых продуктов. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на Волгоградстат, так, в январе-июне 2017 г. по сравнению с январем-июнем 2016 г. производство масла подсолнечного  выросло в 3 раза; мяса и субпродуктов домашней птицы – на 45,8%; изделий колбасных, включая изделия колбасные для детского питания – на 43,8%; полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных – на 30,1%. 
Также рост производства зафиксирован по рыбе переработанной и консервированной, ракообразным и моллюскам, муке пшеничной и пшенично-ржаной, кондитерским изделиям, комбикормам, крупе, сырам, маслу сливочному.

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
03.04.2020 09:20
03.04.2020 09:20
0
31.03.2020 16:39
31.03.2020 16:39
0
28.03.2020 18:34
28.03.2020 18:34
0
26.03.2020 08:29
26.03.2020 08:29
0
25.03.2020 08:55
25.03.2020 08:55
0
18.03.2020 15:46
18.03.2020 15:46
0
18.03.2020 10:03
18.03.2020 10:03
0
17.03.2020 17:47
17.03.2020 17:47
0
16.03.2020 12:59
16.03.2020 12:59
0
12.03.2020 12:31
12.03.2020 12:31
0
10.03.2020 14:34
10.03.2020 14:34
0
10.03.2020 10:37
10.03.2020 10:37
0
08.03.2020 17:22
08.03.2020 17:22
0
06.03.2020 20:36
06.03.2020 20:36
0
04.03.2020 12:16
04.03.2020 12:16
0